電子報 第 170 期 > 2019春季印度留學指南再度把臺灣列入推薦國家

(進階搜尋)

[友善列印]

2019春季印度留學指南再度把臺灣列入推薦國家

【駐印度代表處教育組】

印度時報出版的春季留學指南中提到,直到現在英國、美國、加拿大和澳洲依然是最熱門的留學國家選擇。在新一期的時報留學指南針對幾個現階段留學問題,再加上這次增加國家的背景和優勢介紹,讓有計畫出國留學的印度學生可以再次思考自己適合的方向。

過去印度學生多數只會選擇傳統又熱門的科系,但是隨著不斷變化的國際政治局勢與高居不下的失業率,終於促使有意願赴海外留學的學生開始尋找新的地方拓展視野。

如今,受到越來越多的外籍學生青睞的國家有,中國、臺灣、捷克、荷蘭、挪威、德國、西印度群島、芬蘭、以色列、匈牙利等等,這些國家都具有完善的基礎建設且師資優良,另外學費跟歐美國家比較起來也更合理、還提供優渥的獎學金。最後,考慮到留學畢業後的就業前景,都變成吸引印度學生選擇前往留學的誘因。

撰稿人/譯稿人:陳立穎
資料來源: 2019年4月8日,印度時報